Мы:

Балто

Объявление

Балто - прекрасный форум где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые администраторы. Мы ждём тебя на нашем форуме! Будь как дома.
Администраторы Модераторы
Главный администратор:
Балто Администраторы:
Дженна Алу Нужен(а)
Набор
Набор в модераторы
Набор в администраторы(1)
События в игре Полезные ссылки
Игра началась, но вы можете поиграть с игроками, заполняя анкеты и регистрируясь. Анкета
Свободные роли Их много.(Кроме Балто,Алу,Jessy,Эл)
Для гостей <Благодарим Дженну за создание ТАБЛИЦЫ!!!
Гость, ты попал на интересную ролевую игру про Балто. У нас много свободных ролей и интересный сюжет. Вы, гости, можете стать администратором или модератором. Главное - зарегистрировтся и заполнить специальную анкету. Для рекламы на нашем форуме есть специальный пользователь - ник: WOLF-РЕКЛАМА; пароль 4321

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто » Трасса » Cтарт\Финиш

Cтарт\Финиш

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Отсюда стартуют собачьи упряжки...

0

2

-------> Начало игры <--------
Алу хотела посмотреть на соревнования собачьих упряжек, поэтому она пришла сюда. Здесь столько народу, почему все кричат, свистят и делают такие странные жесты? Думала про себя Алу. Волчице тоже хотелось хоть раз побывать в этой упряжке, поэтому она подошла к собакам поближе, но маленькую волчицу жестоко отшвырнули в сторону бесчувственные люди. Алу поднялась, отряхнула с себя холодное серебро снега и испуганная побежала прочь...

0

3

Балто,увидев эту картину,подбежал к Алу и спросил:
Ты хочешь посмотреть соревнования?
Алу посмотрела на него взглядом,полным надежды...
Балто понял,что Алу правда хотелось посмотреть соревнования,и сказал:
Ну тогда пойдём,дочка?
Алу согласилась...
        Балто и Алу шли через толпу людей,а люди перешёптывались
-Неужели этот Балто защищает её от нас...
Алу стеснённо оглядывалась по сторонам,а её отец,Балто неуклонно шёл вперёд.Алу шла за ним.
И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАЛ НА АЛУ РУКУ!
Наконец они дошли... Уже начинались соревнования(Но именно в этом соревновании ни Балто ни Алу не принимали участия)
-Смотри,доча.
Алу спросила:
А ты именно в этом соревновании участвуешь?
-Нет
-Тогда посмотришь со мной?-спросила Алу
-Я от тебя ни на метр не отойду пока мы из этой толпы людей не уйдём!..
Так и случилось...

0

4

Алу была счастлива, она с таким наслаждением наблюдала за этой гонкой, она даже ни за кого не болела, она просто смотрела, ей было очень интересно...
-Жаль что мамы здесь нет с нами, ей бы очень понравилось. Сказала Алу, и глядя в глаза Балто улыбнулась...
Любди в их окружении кричали, опладировали, вели себя очень странно. Почему они так себя ведут? Они сумасшедшие? Подумала Алу, глядя на мужчину, который прыгал по снегу, размахивая во все стороны своей меховой шапкой.

0

5

-Наверное,-ответил на вопрос Алу Балто-Он-хозяин лидирующей упряжки.

0

6

Алу озадачено посмотрела на отца, затем ещё раз посмотрела на этого мужчину, ухмыльнулась. Такой взрослый, а ведёт себя как ребёнок, увидивший деда Мороза. Алу чуть было не рассмеялась, но вспомнила, что нужно наблюдать за гонками. Она улыбаясь повернулась в сторону двух соревнующихся упряжек.
-Папа, а какая у них будет награда? Ну когда они победят... Спросила у Балто любопытная Алу.

0

7

К сожалению у людей такой жестокий нрав,что максимальная награда,которая достаётся собакам,это ошейник от блох.
Короче награду получают Хозяева собак.

0

8

- Это не честно! Люди только ездят на санках и орут всякую ерунду не понятную нам, а собаки вкалывают, и вся награда достаётся людям, а собаке какой то ненужный ошейник...Люди плохие, жадные и жестокие! Прокричала Алу. Жизнь всё таки не справедлива. Алу считала, это не честным условием соревнований, поэтому её мечта стать главной бегуньей в упряжке оборвалась, как сосулька с крыши дома.

0

9

Не все люди так плохи.Например Рози,она добрая девочка,хозяйка твоей мамы.И она нас с твоей мамой иногда угощала.
Я это говорю потому,что я всё время ем "нахаляву".А потому,что я вижу что Дженне с Рози хорошо

0

10

- Ну да, Рози добрая, но она и её подружка меня тискают, это не всегда приятно. А вот папа Рози строгий, он меня наказывает постоянно, подумаешь тапочки изодрала и носки сжевала, что сразу в комнату "наказаний отводить" ? Алу немножко опустила ушки, а затем сново их подняла, когда заметела приближающуюся собачью упряжку.

0

11

Наконец упряжка прибыла.
-Пойдём отсюда-предложил Балто.-Волкам здесь не место.Сейчас эти люди кинутся поздравлять победителя.
В ответ на слова Балто толпа людей бросилась поздравлять победителей.................В воздухе то и дело махал ошейник от блох...

0

12

Алу увидев ошейник плюнула на снег и побежала за отцом вслед. Такой дурацкий ошейник, даже не цветной... Подумала Алу, она непонимала почему собаки тратят столько сил на такое барахло, которого дома у неё было придостаточно. Алу не знала куда бежит Балто, но ей сегодня хотелось провести этот день с ним, поэтому юная волчица не отставала, а только пыталась обогнать отца.

0

13

А я и сам не знал куда бежал....Просто было весело

0

14

Этот ответ слегка удивил Алу, но она ничего не ответила, а изо всех сил пыталась обогнать Балто.
- Папа, беги медленнее, а то мои лапки ещё малы, я же не могу бегать как ты... Тяжело дыша кричала Алу отцу. Юной волчице было тяжело, она устала...Пробежав несколько шагов, Алу остановилась и без сил упала на снег. Она тяжело дашала, её сердце билось о рёбра.

0

15

Балто увидел,что Алу отстала подбежал к ней и сказал:
-Хочешь отдохнуть?Ну давай.
<разлёгся на снегу и потянулся>
-Жизнь прекрасна!-подумал вслух Балто.
Алу сонно потянулась...

0

16

- Я устала, что даже встать не могу... Грустно проговорила Алу и посмотрела на Балто своими синими глазами. Она тяжело вздохнула, а потом улыбнулась, вскочила на лапы и побежала вперёд. Для Балто это действие было неожиданным, ведь только что Алу сказала, что даже встать не может, а тут побежала.

0

17

Значит,она очень выносливая!-подумал про себя Балто.-Настоящая волчица-с гордостью прибавил он

0

18

Алу неслась не оборачиваясь назад, она не хотела чтобы Балто обогнал её. Волчица разогналась до такой степени, что не знала как потом можно затормозить и при этом не навернуться. Однако, пока Алу вовсе не хотела останавливаться, ей нравилось бежать навстречу ветру.

0

19

-Это потрясающе-бежать навстречу ветру!-воскликнул Балто и прыгнул...Метров на пятнадцать...
-Может быть это из-за ветра...Я раньше никогда не прыгал так...Далеко!

0

Вы здесь » Балто » Трасса » Cтарт\Финиш