Отсюда стартуют собачьи упряжки...
Cтарт\Финиш
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-01-17 16:17:18
-------> Начало игры <--------
Алу хотела посмотреть на соревнования собачьих упряжек, поэтому она пришла сюда. Здесь столько народу, почему все кричат, свистят и делают такие странные жесты? Думала про себя Алу. Волчице тоже хотелось хоть раз побывать в этой упряжке, поэтому она подошла к собакам поближе, но маленькую волчицу жестоко отшвырнули в сторону бесчувственные люди. Алу поднялась, отряхнула с себя холодное серебро снега и испуганная побежала прочь...
Поделиться32010-01-17 17:08:57
Балто,увидев эту картину,подбежал к Алу и спросил:
Ты хочешь посмотреть соревнования?
Алу посмотрела на него взглядом,полным надежды...
Балто понял,что Алу правда хотелось посмотреть соревнования,и сказал:
Ну тогда пойдём,дочка?
Алу согласилась...
Балто и Алу шли через толпу людей,а люди перешёптывались
-Неужели этот Балто защищает её от нас...
Алу стеснённо оглядывалась по сторонам,а её отец,Балто неуклонно шёл вперёд.Алу шла за ним.
И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ НЕ ПОДНИМАЛ НА АЛУ РУКУ!
Наконец они дошли... Уже начинались соревнования(Но именно в этом соревновании ни Балто ни Алу не принимали участия)
-Смотри,доча.
Алу спросила:
А ты именно в этом соревновании участвуешь?
-Нет
-Тогда посмотришь со мной?-спросила Алу
-Я от тебя ни на метр не отойду пока мы из этой толпы людей не уйдём!..
Так и случилось...
Поделиться42010-01-17 17:19:36
Алу была счастлива, она с таким наслаждением наблюдала за этой гонкой, она даже ни за кого не болела, она просто смотрела, ей было очень интересно...
-Жаль что мамы здесь нет с нами, ей бы очень понравилось. Сказала Алу, и глядя в глаза Балто улыбнулась...
Любди в их окружении кричали, опладировали, вели себя очень странно. Почему они так себя ведут? Они сумасшедшие? Подумала Алу, глядя на мужчину, который прыгал по снегу, размахивая во все стороны своей меховой шапкой.
Поделиться52010-01-17 17:24:12
-Наверное,-ответил на вопрос Алу Балто-Он-хозяин лидирующей упряжки.
Поделиться62010-01-17 17:31:01
Алу озадачено посмотрела на отца, затем ещё раз посмотрела на этого мужчину, ухмыльнулась. Такой взрослый, а ведёт себя как ребёнок, увидивший деда Мороза. Алу чуть было не рассмеялась, но вспомнила, что нужно наблюдать за гонками. Она улыбаясь повернулась в сторону двух соревнующихся упряжек.
-Папа, а какая у них будет награда? Ну когда они победят... Спросила у Балто любопытная Алу.
Поделиться72010-01-17 17:41:23
К сожалению у людей такой жестокий нрав,что максимальная награда,которая достаётся собакам,это ошейник от блох.
Короче награду получают Хозяева собак.
Поделиться82010-01-17 17:47:23
- Это не честно! Люди только ездят на санках и орут всякую ерунду не понятную нам, а собаки вкалывают, и вся награда достаётся людям, а собаке какой то ненужный ошейник...Люди плохие, жадные и жестокие! Прокричала Алу. Жизнь всё таки не справедлива. Алу считала, это не честным условием соревнований, поэтому её мечта стать главной бегуньей в упряжке оборвалась, как сосулька с крыши дома.
Поделиться92010-01-17 17:51:16
Не все люди так плохи.Например Рози,она добрая девочка,хозяйка твоей мамы.И она нас с твоей мамой иногда угощала.
Я это говорю потому,что я всё время ем "нахаляву".А потому,что я вижу что Дженне с Рози хорошо
Поделиться102010-01-17 17:58:31
- Ну да, Рози добрая, но она и её подружка меня тискают, это не всегда приятно. А вот папа Рози строгий, он меня наказывает постоянно, подумаешь тапочки изодрала и носки сжевала, что сразу в комнату "наказаний отводить" ? Алу немножко опустила ушки, а затем сново их подняла, когда заметела приближающуюся собачью упряжку.
Поделиться112010-01-17 18:18:47
Наконец упряжка прибыла.
-Пойдём отсюда-предложил Балто.-Волкам здесь не место.Сейчас эти люди кинутся поздравлять победителя.
В ответ на слова Балто толпа людей бросилась поздравлять победителей.................В воздухе то и дело махал ошейник от блох...
Поделиться122010-01-17 18:25:47
Алу увидев ошейник плюнула на снег и побежала за отцом вслед. Такой дурацкий ошейник, даже не цветной... Подумала Алу, она непонимала почему собаки тратят столько сил на такое барахло, которого дома у неё было придостаточно. Алу не знала куда бежит Балто, но ей сегодня хотелось провести этот день с ним, поэтому юная волчица не отставала, а только пыталась обогнать отца.
Поделиться132010-01-17 18:50:33
А я и сам не знал куда бежал....Просто было весело
Поделиться142010-01-17 19:16:22
Этот ответ слегка удивил Алу, но она ничего не ответила, а изо всех сил пыталась обогнать Балто.
- Папа, беги медленнее, а то мои лапки ещё малы, я же не могу бегать как ты... Тяжело дыша кричала Алу отцу. Юной волчице было тяжело, она устала...Пробежав несколько шагов, Алу остановилась и без сил упала на снег. Она тяжело дашала, её сердце билось о рёбра.
Поделиться152010-01-18 18:26:57
Балто увидел,что Алу отстала подбежал к ней и сказал:
-Хочешь отдохнуть?Ну давай.
<разлёгся на снегу и потянулся>
-Жизнь прекрасна!-подумал вслух Балто.
Алу сонно потянулась...
Поделиться162010-01-19 09:33:44
- Я устала, что даже встать не могу... Грустно проговорила Алу и посмотрела на Балто своими синими глазами. Она тяжело вздохнула, а потом улыбнулась, вскочила на лапы и побежала вперёд. Для Балто это действие было неожиданным, ведь только что Алу сказала, что даже встать не может, а тут побежала.
Поделиться172010-01-19 20:30:07
Значит,она очень выносливая!-подумал про себя Балто.-Настоящая волчица-с гордостью прибавил он
Поделиться182010-01-20 10:26:12
Алу неслась не оборачиваясь назад, она не хотела чтобы Балто обогнал её. Волчица разогналась до такой степени, что не знала как потом можно затормозить и при этом не навернуться. Однако, пока Алу вовсе не хотела останавливаться, ей нравилось бежать навстречу ветру.
Поделиться192010-02-16 12:46:51
-Это потрясающе-бежать навстречу ветру!-воскликнул Балто и прыгнул...Метров на пятнадцать...
-Может быть это из-за ветра...Я раньше никогда не прыгал так...Далеко!