Мы:

Балто

Объявление

Балто - прекрасный форум где все тебя ждут!!! Регистрируйся и играй!!! У нас добрые администраторы. Мы ждём тебя на нашем форуме! Будь как дома.
Администраторы Модераторы
Главный администратор:
Балто Администраторы:
Дженна Алу Нужен(а)
Набор
Набор в модераторы
Набор в администраторы(1)
События в игре Полезные ссылки
Игра началась, но вы можете поиграть с игроками, заполняя анкеты и регистрируясь. Анкета
Свободные роли Их много.(Кроме Балто,Алу,Jessy,Эл)
Для гостей <Благодарим Дженну за создание ТАБЛИЦЫ!!!
Гость, ты попал на интересную ролевую игру про Балто. У нас много свободных ролей и интересный сюжет. Вы, гости, можете стать администратором или модератором. Главное - зарегистрировтся и заполнить специальную анкету. Для рекламы на нашем форуме есть специальный пользователь - ник: WOLF-РЕКЛАМА; пароль 4321

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Балто » Общение » Флуд.

Флуд.

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

Вот, эта тема для вас, флудеры, но она не только для вас, а для нормальных людей тоже. Просим вас соблюдать правила арвографии и правила приличия, ни какой ругани!

0

2

Балто
Прет!

0

3

Привет-с!Опять прёшь?

0

4

Куды?

0

5

Никуда!
Ты пишешь "Прет".
как делы кстати?

0

6

Да так норм,круто у тя новый дизик :cool:

0

7

3ашибись!

0

8

Я админ??? o.O

0

9

Балто
Как ты его сделал?

0

10

Просто:в твоём профиле нажал "УПРАВЛЕНИЕ"там выбрал пункт"ГРУППА"(точно не помню)и вместо "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ"поставил"АДМИНИСТРАТОР".Вот и всё!

0

11

Ой,тфу ты!Я про дизайник!

0

12

Ага

0

13

Чё щас делаешь?

0

14

Всем привет! Это я!

+1

15

Привет-с!

0

16

Балто
Я волчица...ауууууууууууууууууууууууууууу.....

+1

17

Алу
Ты куда на весь день пропала?

0

18

У вас тут всё так не понятно, что я даже не нашла Гостевую! Видимо её здесь нету...
Значит замечание пишу тут:
Какого фига ваша Джена тыкает вашу ссылку на рекламу у меня в чате? Что у вас за такие админы если даже алиментарного не знают!
Дженна
Я всегда жалуюсь когда творится такое неподобство! Помнишь Силису? Боюсь с такими темпами ты окажешься на её месте...
И узнала я тебя по сплагиаченом статусе! Кто-то старался придумывал, а ты даже не поставив + стырила!

0

19

Так,я не понял.Объясните по-нормальному в чём дело?

0

20

Рекламят вашу ролку в запрещённых местах + без ссылки на взаимность!

0

21

На каком сайте?
P.S.Гостевая не была создана из-за нехватки времени
Приносим извинения!

0

22

Jessy
Этот статус я сама придумала!!!Не веришь?Докажу!Где ты его ещё видела?Это я кропотела,его придумывала,а ты...И сердечки я взяла с одного форума,потому что там есть доп.смайлы!Так что статус по праву МОЙ!У меня его наверно и стырили!Дай ссыль где ты его видела!Я разберусь!

0

23

Jessy
И аватор мне разрешила взять моя подруга-Алу!!!Я у неё лично спросила!

0

24

Jessy
Ну и бань если хочешь!Я всеголишь хотела другу помочь...

0

25

Jessy
СТАТУС МОЙ!!!И никаму я не должна + ставить!Ты чтоли не занешь что я с форума Король лев.Продолжение следует?Я его и специально для того форума придумала,и здесь такой же захотела иметь,ведь по праву это мой статус!Я тебе даже могу ссыль дать где я специально этот статусик зделала!Вот тебе будет и доказательство!Я там его сидякала и придумывала в одиночестве!А ты ещё меня в чём то обвиняешь!Я тут уже эту правду пишу с размером поста! :tired: Так что я не в чём не ВИНОВАТА!!!

0

26

Всё!Надоело!... :'(

0

27

Балто написал(а):

На каком сайте?

Какая разница?Ссылка всёровно всегда удаляется!Ну возможно вы знаете о Король лев. Золотая заря. Чат там не для пиарщиков!

Дженна написал(а):

Дай ссыль где ты его видела!

Я видела его на ролках которые уже давно давным заброшенные! А ты видимо не играешь в ролевые игры 2 года! Если бы это было так то ты бы могла написать пост в 20 строк, а тебе еле до 5 дотянуть!

Дженна написал(а):

И аватор мне разрешила взять

А какого это ты у неё спрашивала? Это картинка из Балто! А вот если ты о снежинках то это каждый сделать может!

Дженна написал(а):

Король лев.Продолжение следует

Какая разница? Ты везде этот сплагеаченый статус используешь! И тем более ты конечно же хочешь самые главные роли (Киарочка,Дженна) вот не трудно дагадатся! Ещё захотела королевой или принцессой на Зари быть? Обхохочешься!

Дженна написал(а):

Всё!Надоело!...

Что надоело? Неужели сложно посмотреть в правила? И хули ты флуд своими нюнями портишь?

Балто написал(а):

Гостевая не была создана из-за нехватки времени

Ясно. В таком случае Гостевую делают первой... :rolleyes:
Розвелись истерички

0

28

Попрошу без слов на "Х"!
И ЕЩЁ прекратите припираться друг к другу!

0

29

Jessy
Хватит, а эту авку я Дженне подарила...Прекратите, я не хочу с вами ссориться...

+1

30

И правильно

0

Вы здесь » Балто » Общение » Флуд.